Намерение формирует реальность — правило Трансерфинга

Воскресенье, 25 Дек 2011, 14:13 | Рубрика: В поисках истины духовного счастья

Просмотров: 438


Как часто мы пытаемся что-то изменить в своей жизни, пытаемся повлиять на окружающую действительность, сделать так как мы хотим, но эта действительность часто диктует свои правила. И мы частенько начинаем плыть по течению. Но в голове периодически возникает вопрос: почему так? И если ты не можешь изменить ситуацию, и внутри себя ты не согласен с обстоятельствами, такие ситуации приходят в твою жизнь вновь и вновь. А зачем они приходят, если изменить ты не можешь? Значит, человек должен в чем-то разобраться. В начале, я стараюсь поменять свои мысли на уверенный позитив. можно так сказать.

«Все дела идут просто великолепно, потому что я своим намерением формирую свою реальность. И я знаю как это делать! «Позвольте себе быть собой, а другому быть другим — Правило Трансерфинга.»

Теперь, зная механизм возникновения новых веяний, я могу смело, без оглядки на весь остальной мир воспользоваться своей законной привилегией — быть собой. Каждый человек имеет право быть собой, значит свободным. Только так можно реализовать свой шанс, заявить «всему миру» о своей неповторимой индивидуальности. Я не хочу гоняться за тенью, я начала двигаться самостоятельно, и тогда ничего не останется «остальным или другим», как следовать за мной. Я сама способна стать законодателем моды, поскольку свойства моей души, как и других свободных людей, уникальны, а в пространстве вариантов уже приготовлено индивидуальное облако класса люкс — оно ждет меня и всех, кто желает проявить себя истинно.. Я провозглашаю декларацию своего намерения! —Я УТВЕРЖДАЮ ГОСПОДСТВО СВОЕГО ИСТИННОГО ВЫСШЕГО «Я».

Такие отношения, как …»если ты это сделаешь, то я тебе это сделаю…» вызывают реакцию ЗАВИСИМОСТИ, что в свою очередь  поляризацию (-,-) и конфликт.

Поляризация  — качества, которым придается излишнее большое значение. Поляризация — это магнит для неприятностей. Чтобы убрать поляризацию равновесные силы делают столкновение (-,-), подобное притягивает подобное. К чему есть неприязнь, с тем и сталкивают…  Оценка поляризации основана на сравнении.

Выход: отпустить мир на все 4 стороны. Ослабить свою хватку.

Если что-то раздражает, то надо придумать как отвлечься. 

Если возникает противостояние, то обратного процесса нет — таков закон. Равновесные силы сталкивают, «маятник» доводит до конфликта.

Когда человек пускается в погоню за эталоном совершенства, он излучает энергию неудовлетворенности и  разочарования. 

Скачать «Управление реальностью»

 

Автор: lentinak


Один отзыв на «Намерение формирует реальность — правило Трансерфинга»

  1. lentinak

    1lentinak

    Правило Трансерфинга четко действует, только надо дать время, чтоб оно проявилось. Но нам, ведь, хочеться все и сразу. Но нет, набираемся терпения и ждем. Истина окажется совсем рядом)). Верим. Удачи всем!!!

Ваш отзыв

*

Все права защищены © 11 - 2017 SoulMe. Powered by Sv9t
Users online:
Проект при поддержке компании RU-CENTER