Невозможно решить проблему, стань выше ее

Воскресенье, 25 Ноя 2012, 6:16 | Рубрика: Блог

Просмотров: 871


 

  Важные аксиомы жизни, которые помогают идти к успеху.

               1.Когда человек действительно желает прийти к «себе» (тебе, к чему-то или к какому-то результату), он не болтает  попусту, не говорит «хочу», он берет и делает, без вопросов… то, что уже сегодня начнет изменять его.

2.Фокусируемся только на приятный событиях.

   3.Пить побольше чистой воды.

   4.Слушать подсказки в жизни.

  5. Если Вы приняли какое-то важное решение и после этого в течении 3х дней крутит и мутит любимое тело, знайте, нельзя Вам туда/

6. Во всех словах присутствует не просто энергия позитивных слов, а на первом месте любовь к Богу и принятие Божественного жизненного плана.

Бог — есть ВСЕ.  Во всем,что дает Бог находить красивые решения.

 7. Если все в радость  правильно живешь, если нет — ищи в себе и меняй ( на духовном и душевном плане проблемы).

8. Сохранять невозмутимость. Делать свою игру.

Важное решение принимается, когда мысли спокойные. (Эго говорит «хочу», Разум «надо»)

9. Можно не курить и не пить, но при этом спокойно относиться к тому, что делают другие. Почему бы не позволить другим быть другими.

10.Прежде, чем лезть к кому-то с помощь, надо ОСОЗНАТЬ хотя бы ЗАКОНЫ.

11. Какой порядок жизни должен быть, если у тебя нет здоровья и семьи?

  • духовный
  • душевный
  • разумный
  • желания
  • быт

(выдержки из видео-лекций о здоровом образе жизни)

Автор: lentinak


комментария 3 на «Невозможно решить проблему, стань выше ее»

  1. 1Валентина

    Интересно и познавательно:
    Не может случайно и просто так испортиться ваше настроение, просто так не будут к Вам приходить плохие и страшные мысли. Все Ваше душевное состояние и равновесие зависит от торсионных полей, под которые Вы попадаете. И если Вы почувствовали, какой-то дискомфорт, необходимо оценить ситуацию и восстановить своё торсионное равновесие этими простыми методами. И тогда вашему душевному и телесному здоровью никто не сможет нанести вред, так как Вы уже знаете, как защищаться. Необходимо также всегда помнить, что через возникшие отрицательные ощущения и чувства Вам, возможно, идёт подсказка о том, что Вы что-то делаете неправильно, что возможно Вы на ложном пути, поэтому в ближайшее время необходимо через связь скорректировать свой жизненный путь.

    информация благотворительного фонда «Чистые»

  2. 2Валентина

    Можно понаблюдать и убедиться…

    Можно научиться наблюдать и анализировать Вашу жизнь как некий процесс движения, научиться делать выводы на основе различений и знаков, с которыми Вы будите сталкиваться на своём жизненном пути.
    Примером такой информации может служить — учащенное сердцебиение при обдумывании чего-либо. Кто-то долго и много раз будет пытаться Вас в чем-то убедить, не имея явной выгоды для себя. При встрече, с чем или с кем-либо наступает необъяснимое состояние волнения. Вы в своих размышлениях постоянно возвращаетесь к какой-то одной мысли или идеи, спотыкаетесь на ровном месте при обдумывании или разговоре на тему этой идеи, некий бумажный документ у Вас вызывает чувство «руки горят» или как будто случайно падаете, ударяетесь и так далее. Для Вас главное понять, что ничего в этом мире случайно не происходит, что все взаимосвязано и если с Вами что-то произошло по Вашим понятиям случайно, то Вам необходимо на это обратить внимание.
    Подсказки идут через различные случайности и жизненные обстоятельства.

    http://samlib.ru/d/danilenok_w_e/4istitru.shtml

  3. 3Tina

    Быть значимым
    Живя в условиях современной экономики, мы получаем вознаграждение не за прилежание и количество сделанной работы, а за то, сколь велика ценность нашего труда.
    Над этим стоит задуматься. Если, предположим, тебе платят двадцать долларов в час, то эти деньги ты получаешь не просто за то, что в течение шестидесяти минут тебя видели на рабочем месте, а прежде всего за то, что за это время ты произвел некую ощутимую для потребителя ценность, за которую он готов заплатить двадцать долларов. Таким образом, денежное вознаграждение определяется не продолжительностью работы, а ее ценностью.
    Именно поэтому труд нейрохирурга оплачивается значительно выше, чем труд работника в кафе «Макдональдс». Может, нейрохирург чем-то лучше как человек? Не обязательно. Возможно, его работа тяжелее? Трудно сказать. Может, он просто умнее? Нам это не известно. Несомненно одно: нейрохирург обладает намного большим арсеналом специальных знаний и особых приемов работы, чем служащий кафе «Макдональдс». Очень немногие люди способны выполнять работу нейрохирурга, и поэтому специалист такого профиля будет быстрее остальных востребован на рынке рабочей силы. Вот почему зарплата нейрохирурга более чем в десять раз превышает месячный оклад того, кто переворачивает бургеры на горячем противне. Деньги попросту становятся мерилом пользы от того или иного человека для всего мира в целом.
    Таким образом, чтобы получать больше денег за свою работу, необходимо принести больше пользы этому миру. Но для этого сначала нужно стать полезным человеком. Приобретай те навыки, которыми не обладает никто. Читай те книги, которых никто не читает. Выдвигай такие идеи, которые не приходили в голову никому.
    Иными словами, человек не может иметь всего, что желает, если не будет расти и «расширять свою территорию». Чтобы получать от жизни больше, необходимо самому стать чем-то большим.

Ваш отзыв

*

Все права защищены © 11 - 2019 SoulMe. Powered by Sv9t
Users online:
Проект при поддержке компании RU-CENTER